kapal Pengawas Perikanan

kapal Pengawas Perikanan
kapal Pengawas Perikanan - Sudah sekian puluh tahun sumber daya ikan kita telah dicuri para pelaku illegal fishing dan semenjak menteri susi memimpin kementrian kelautan dan perikanan para pencuri ikan ini sedikit demi sedikir dibuat tak berdaya. Semua juga berkat kerjasama dengan Polairud dan TNI AL. 

Dan tidak dipungkiri juga ini berkat kerja keras teman- teman di kapal pengawas. Mereka telah berjibaku untuk melawan ombak dan gelombang demi menjaga kekayaan bangsa indonesia khusunya sumber daya kelautan dan perikanan.Tugas berat ini mereka kerjakan dengan keikhlasan walaupun harus jauh dari keluarga. Kadang pula bahaya datang dari kapal pelaku illegal fishing. Tak jarang para pencuri ikan ini berlagak seperti perompak yang mempersejatai diri disaat ada pengejaran. 

Secara jumlah kapal dan personil dengan lautan kita yang luas mungkin tidak bisa menekan secara besar - besaran para pelaku illegal fishing ini. Tapi kalau setiap daerah yang mempunyai sumber daya laut dan perikanan mempunyai kapal pengawas mungkin Laut kita akan aman dari aktifitas pencurian ikan.

Kehadiran Kapal Pengawas Kapal setidaknya bisa mengurangi pencurian ikan atau Illegal Fishing

close
kapal Pengawas Perikanan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: zavira khan

0 komentar:

Post a Comment